Menu

La nostra specialità, da sempre, è la carne alla brace: ottimi e teneri i filetti di manzo e di puledro, saporite le costate di manzo, tenere ma con gusto le braciole di vitello. Al Barcon è dotato di climatizzazione, terrazzo con giardino e ampio parcheggio.

Primi piatti e pizze

Ma non dimentichiamo i primi piatti preparati artigianalmente dalla lavorazione della pasta fino ad arrivare ai saporiti sughi che variano in base alle verdure o prodotti di stagione.

Le zone del vicentino propongono infatti prodotti, conosciuti in tutta Italia e non solo, di gran qualità come gli asparagi di Bassano, i funghi porcini delle nostre montagne e il radicchio di Treviso, che permettono di creare piatti sani e genuini con verdure locali.


Le nostre pizze, conosciute per la facile digeribilità, sono generalmente sottili e croccanti.

Proposte con farina tradizionale o di kamut. Gli ingredienti sono scelti con grande cura, dando precedenza al prodotto fresco e di stagione.

prenotazione ristorante, prenotazione pizzeria, ristorante chiuso martedì
prenotazione ristorante, prenotazione pizzeria, ristorante chiuso martedì

Bevande e dolci

Numerose le birre alla spina o in bottiglia. La Carta dei Vini propone principalmente prodotti locali quali i vini delle Cantine di Maculan di Breganze, della Cantina di Bartolomeo di Breganze, della Cantina La Costa di Sarcedo conosciute in tutto il mondo per le eccellenti qualità.


La carta dei dolci è ricca e varia. Famoso il tiramisù fatto in casa e il delicato dolce con ricotta e marmellata di frutti di bosco. Ma se si è golosi le proposte non mancano.

Share by: